旅狐後背包入手分享

最新修改日期

最近現役的Pentax K7相機後背包已經被我操到一個極限(內袋多處破損+背帶掛鉤斷裂又自行換置),剛好Google AdSense常看到旅狐包包的廣告,已經用過兩個旅狐包包的我對這個品牌不算陌生,因此在元旦前也下手了一個後背包當新年禮物,也寫下我對這個包包的分享,有想入手的讀者可以參考看看(非專業開箱),接著就來看看這”咖”包包的裡裡外外吧!

每次有新東西入手,從下訂單開始就恨不得馬上出現在面前(當然是不可能啦)。包包到貨時,撕開外包裝,原本要將宅配的藍色袋子丟了,沒想到裡面還附送一組某品牌的牙刷旅行組(蠻實用的)

打開嚕!先從包包側邊看起,兩側皆有上下兩層口袋可以放一些小東西,約5.5吋手機大小可放置在上面較大的袋子裡,但對我而言,比較不會把重要物品放在靠外的袋子,因此這四個袋子估計只會被我拿來放置一些小東西或自己喜歡的隨身用精油(Ken還蠻喜歡使用精油的)。不過有個地方很奇怪,入手時拉鏈都會像右圖一樣拉在中間,感覺很像故障了= =拉鍊來回來拉過後就會恢復正常(也不知道是啥原因還是故意的)

正面有個可以手提的把手,方便臨時需要移動包包時可以提拿。

第一層口袋,採直立側拉設計,可放置比A4小的物品或筆記本等等。

第二層以後都是採頂上雙拉鍊設計,第二層已經可以放置A4大小的物品或文書資料,iPad也能輕鬆置入(如圖)

第三及第四層為這個包包主要放置的區塊裡面另外再區隔兩層,較靠外面的袋子可放置比較厚一點的東西,例如電腦變壓器、滑鼠或是有需要帶鍵盤的人可以放在這層;靠近背部的部份則是放筆記型電腦的區域,最大可放置15.4吋大的筆電,上面還有一個可以固定筆電的帶子,但除非你的筆電不大,否則這個帶子發揮不了作用(如下圖,筆電已高過帶子可繞過的高度)

整個包包展開。在放置筆電的第三第四層後面還有一層也是可以放文書資料的夾層。

背帶部份算蠻寬版,背起來蠻舒服的,在背部及兩側臀部處有相當厚的軟墊,走路時可避免碰撞的不適感。入手至目前為止約半個月,對於外出需要攜帶筆電及其他東西來說算是蠻方便的,比起一般電腦包,夾層多了不少。個人覺得比較不喜歡的是,包包沒有可放置筆這類文書用品的小袋子可用,較為不便。以上提供給有需要購入的朋友參考。

來到本站,也要看看我們的髮型作品喔!!

相連文章

一般留言

說說你的想法~你可以選擇免登入或是FB留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料