LINE Pay支付功能搶錢??這不是真的!!

最新修改日期

相信最近很多LINE使用者都收到了這樣的訊息,周邊朋友也在問這個問題,究竟這是真的嗎?


在通訊軟體普及後,時不時就會收到朋友轉寄類似的”通訊軟體即將收費,需轉發才可免費使用“或是最近收到如本文圖片中所說的”LINE Pay搶錢,要將提醒取消勾選“等…..其實這類的訊息只要了解一下內容大概就會知道真假。 LINE Pay是什麼?

LINE Pay是由LINE提供的行動支付功能,使用者可以透過此設定信用卡資訊,直接在LINE Store網站中加值點數,之後就能以點數換購貼圖、主題、遊戲虛寶等LINE相關的商品與服務。

官方說明詳細介紹

瞭解這項服務後回到主題,LINE Pay這個功能提醒會不會讓LINE搶你的錢呢?當然不會此功能的設定為:開啟LINE進到設定→提醒→LINEPay支付其中就是紅字的”提醒“,也就是說,他只是在你使用此功能支付購買服務後,提醒你已使用此功能支付費用而已,並不會有所謂搶錢的問題,因此也無須特地關閉此功能;相反的,如果關閉此功能,萬一此功能遭到盜刷,你將不會收到提醒,也就無法第一時間進行處理。在此提供給各位做參考。

雖然分享數位相關,別忘了Ken還是以髮型為主的設計師,既然來本站了也別忘了看看我的髮型作品哦!!

相連文章

一般留言

說說你的想法~你可以選擇免登入或是FB留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料