Bonny日本遊學團-第四天進修篇(05)

最新修改日期

japanesestudies-tokyo-5-1
元氣ㄉㄟ思~
哈~太久沒有過正常有規律的生活了。這幾天下來除了吸收新知是這趟旅行最大的收穫,另外,每天也都睡的很好^^畢竟日本早一個小時時差,大家的作息也提早了一個小時,在台灣每天半夜一點前是不會熟睡的Bonny,這幾天下來活力滿滿哦!美好的早晨附上一張灑滿陽光的飯店照,是不是你也更有精神了啊~繼續跟我一起上課哦~

japanesestudies-tokyo-5-2

japanesestudies-tokyo-5-3

上課囉~2015流行趨勢髮型變化-搭配不同模特兒臉型及氣質的條件搭配2015流行的多款髮型中の流行元素擦出什麼火花勒!?讓我們繼續看下去(偽盛竹如的概念XDDD)
japanesestudies-tokyo-5-4

這幾天的髮型教學重點在於融合流行元素及個人條件調配,每款髮型都有代表人物及故事。下圖這款是《ROXY》▼。示範的這位麻豆個子比較嬌小,一開始覺得是位非常甜美可愛女孩,就在髮型完成後,卻讓這位甜美的麻豆變的非常帥氣有型,所以,髮型的套用,影響力是非常大的~雖說髮型與麻豆原生的風格不同,經過服裝搭配及不同風格的髮型,讓整個人呈現出不同風格,且無違和感,是個相當成功的改造。這也說明了髮型應該要大膽的改造,別拘泥於自己習慣的style內。
japanesestudies-tokyo-5-5

japanesestudies-tokyo-5-6

japanesestudies-tokyo-5-7

japanesestudies-tokyo-5-8

看完重口味之後,接下來看到是比較甜美の風格▼。這次示範的髮型與麻豆的氣質非常契合,擁有流行趨勢重點又不失甜美。在髮型下擺做出豐厚的包覆感,兩側則使用髮束感十足の線條,搭配波紋微彎,使的整個髮型甜美不單調,是不是也想嘗試看看呀?歡迎線上預約(硬要打廣告XD)
japanesestudies-tokyo-5-9

japanesestudies-tokyo-5-10

japanesestudies-tokyo-5-11

japanesestudies-tokyo-5-12

japanesestudies-tokyo-5-13

我好喜歡這款,加上模特兒酷酷の,是不是超模味道十足啊!?漸層區塊染髮▼,下擺使用較深髮色,搭配較淺髮色另外配上髮束交錯層疊,吹整的方式採用較復古味の風格,瀏海弧度搭配耳側線條,非常好看。
japanesestudies-tokyo-5-14

japanesestudies-tokyo-5-15

japanesestudies-tokyo-5-16

japanesestudies-tokyo-5-17

▼下課啦~希望今天の課程你們都有學到東西(自以為老師の口氣)。
japanesestudies-tokyo-5-18

 

 

今天美食節目要帶你們一起去吃……(瞎講)
跟老闆雞同鴨講之燒肉奇遇~哈~
老闆是位可愛の阿伯。我們用菜英文跟Body language比了半天居然還能吃到一堆好吃の燒肉(牛舌真的非常好吃)哈哈~也許是天公疼憨人吧~
店裡看起來有復古のfeel ▼。
japanesestudies-tokyo-5-19

japanesestudies-tokyo-5-20

japanesestudies-tokyo-5-21

▼這個也是必吃の哦~排再久我都要吃!!!!不管了!哈哈~這是半熟起士蛋糕ㄛ~這是這次來日本最印象深刻の(哈哈!把學院放在哪啊..誤)
japanesestudies-tokyo-5-23

▼親愛の觀眾晚安~最後是在飯店附近の關東煮跟您晚安啦~(默默の,大家都有想吃遍日本知名小吃の心願及默契~大家一口同聲要吃!!哈哈~晚安哦)
japanesestudies-tokyo-5-22

 

✏14年Bonny日本進修系列文章

相連文章

一般留言

說說你的想法~你可以選擇免登入或是FB留言

    1. 好可惜哦~我也是找了很久,結果飯店樓下就有了,很道地ㄛ,你下次去再注意一下⊙⊙

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料