Bonny日本遊學團-第二天髮型秀分享篇(03)

最新修改日期

【髮型秀】就是今天!以前都是看影片,這次我第一次親臨現場,這讓Bonny倍感興奮。這次是東京Toni&Guy特別與日本美髮學院學生辦的秀,院長及大師們的精湛演出,很多作品也是日本美髮學院學員作品!真的相當精采。在這之前,Bonny本身也參加過曼都盃髮藝賽,也有擔任過髮藝秀模特兒,一款作品完美的呈現,需要準備好一段時間,需要付出相當多的時間、精神、金錢,所有動力都只為了呈現最完美、最精采作品與美髮同好分享!感謝這次能觀賞這麼大規模的髮型秀,非常榮幸與感動,那麼大的排場也讓我非常震撼!

▲慢慢接近秀開始的時間,世界各地熱愛髮藝的家人正慢慢往同個方向前進。

好期待!好期待!!

我們坐的位置真的距離伸展台非常非常近(如果這是坐飛機,那我想是頭等艙無誤)

Bonny:現在最最最流行的長度就是中長髮▲歐系、日系都是!性感長髮風格可能要暫時讓位啦!(其實是自己很想留長= =)

天啊!快捏我這是不是做夢,我起雞皮疙瘩了,今天發表這幾款髮型就是2015年流行指標,歐系、日系技術結合。

非常有power的短髮!味道十足。▲

 

▲紳士學院風格依舊是2015年男士髮型主流。

每組髮型都有主題及服飾搭配髮型,風格明確呈現出髮型與服飾融合。▲

最後來個大合照▼

對於擔任過部門髮藝秀工作人員的我,了解要做一場秀必須克服許多困難及應變狀況,感謝大師們、模特兒、所有工作人員,還有這次許多作品也是日本學院畢業生的作品,水準都非常高,真高興能觀賞國際大秀真是一飽眼福啊

~~分隔線~~

髮型秀結束後坐車到原宿站逛竹下通▲(補拍的照片)

竹下通:從原宿站出來後步行不到三分鐘就會看到竹下口囉!

到竹下通除了非常好吃好逛且我發現年輕族群一定非常喜歡有點像台灣西門町~每家店面非常有特色可愛~來日本小願望之一→吃章魚燒。

大推→ 可麗餅名店 Angels Heart
光是展示櫃就讓我頭暈了,每個都想吃怎麼選阿..但可以選擇店員推薦的香蕉巧克力口味喔!
每次來都吃不同口味看看~~蒐集口味~就有理由多來幾次日本啦~

接下來幾天都會到原宿來~Bonny此次來東京重點行程-進修
進修地點就是原宿表參道附近哦~今天要早點休息期待明天學習流行新知~新宿明天見啦!

 

✏14年Bonny日本進修系列文章

本文部份圖片由歐士特國際股份有限公司授權使用

相連文章

一般留言

說說你的想法~你可以選擇免登入或是FB留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料