2017男士流行髮型作品

2017-mens-hair-styles

從2014年年初開始,男士髮型不再以日系風格為主,開始吹起一陣復古的油頭髮型,還記得當時在跟顧客做油頭髮型或是剃線設計提案時,很多客人的反應”看起來好像很老氣“、”剪起來會不會很奇怪“、”額頭空空的很怪耶“,到了2016年油頭已經成為現在很多男生首選的髮型,不僅是要跟上流行,也讓人看起來很有精神,而Ken也相信這樣的風潮會繼續延續到2017年(可能會在部分小細節上有些微差異而已),如果你也已經剪膩了油頭髮型或是不想跟別人一樣,17年男士髮型將會有不一樣的流行選擇。


油頭髮型設計作品

 

接著來看2017年男士髮型作品▼

2017-mens-hair-styles-8延續16年油頭的流行元素,頭髮肯定也要具有光澤,但不同於油頭,頭髮不再是往後梳整,而是往前抓出線條。

 

2017-mens-hair-styles-3

2017-mens-hair-styles-5兩側頭髮依舊需要推理乾淨,這樣才能展顯出男生精神的一面,如果你的接受度大一點,也可以將兩側推光做出漸層感,髮型的張力會更棒。

 

2017-mens-hair-styles-2厚重的齊瀏海搭配上推理乾淨的側邊也能展現出不同的味道。

 

 

2017-mens-hair-styles-9除了厚重的齊瀏海外,不規則鋸齒或是斜瀏海也很適合,抓造型品時可以將他撥亂,也是很棒的整理手法,男版睡不醒頭的概念(誤)。

 

剪髮直播▼

直播影片髮型▼

2017-mens-hair-styles-7

2017-mens-hair-styles-6

2017-mens-hair-styles-4

2017-mens-hair-styles-5

以上的分享希望各位會喜歡,如有問題也可在下方留言發問,Ken會在看到留言後盡快回覆給你,2017年就跟著數髮部落一起來改變髮型吧。

相連文章

一般留言

說說你的想法~你可以選擇免登入或是FB留言

免登入留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料